标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

艺术漆墙面如何修补?艺术漆墙面修补施工步骤

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-12  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:733
核心提示:家居墙面装修是,非常多业主都会选择用油漆来装饰墙面,而油漆有非常多种,艺术漆是一种涂料,相对于一般的油漆来讲,花纹美观,样式也不会单调,是一种非常适合用于家庭墙面装饰的涂料,那样对于艺术漆墙面怎么样修补呢?下面大家就来看看艺术漆墙面修补施工

家居墙面装修是,非常多业主都会选择用油漆来装饰墙面,而油漆有非常多种,艺术漆是一种涂料,相对于一般的油漆来讲,花纹美观,样式也不会单调,是一种非常适合用于家庭墙面装饰的涂料,那样对于艺术漆墙面怎么样修补呢?下面大家就来看看艺术漆墙面修补施工步骤吧。

艺术漆墙面怎么修补

艺术漆墙面如何修补?

艺术漆墙面修补施工步骤:

1、筹备工具

筹备工具:艺术漆专用批刀、抛光不锈钢刀、350到500号的砂纸、废旧报纸和美纹纸等。

2、基底的处置

根据做高端内墙漆的准则做好墙面的腻子底。记住:务必要使用好的内墙腻子,这是由于艺术漆是高端艺术的涂料,是不需要底漆的自封闭涂料,要保证基底的致密性和结实性,批荡好了腻子将来,然后用350号的砂纸打磨平整(要有较高的平整度)。

3、第一道艺术漆

下面就大家来推行艺术漆的第一道工序了。用专用艺术漆批刀一刀一刀的在墙面上批刮像正(长)方形的图案,每一个图案之间要尽可能不重叠,并且每一个方形的角度要尽量朝哪个方向不同、错开。图案和图案之间的地方,最好留有半个图案大小的间隙。

4、第二道艺术漆

第一道做完将来,下面大家就要推行非常重要的第二道艺术漆工序了:同样也是用艺术漆批刀去补第一道施工留下来的空隙,当然,这个步骤不是容易的补刀,而是要和第一道施工留下来的图案的边角错开。

5、第三道艺术漆

第二道工艺完成将来,就得检查上面是不是有空隙没填补满,是不是有毛燥的地方,这个时候候,大家就可以用500号砂纸轻轻打磨,好的艺术漆是能打出光泽来的。

第三道艺术漆:大家可以按原来的办法在墙上面一刀刀批刮,边批刮边抛光,这就是相对于档次高的艺术漆而言了。

6、抛光

最后抛光。三道批刮完成将来就已经形成艺术漆图案成效了,用不锈钢刀调整好角度批刮抛光,直到墙面如大理石般光泽就好了。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报