标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

金象新星罗冬红:商品和方向对了,将来在自己手里

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-12  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:647
核心提示:金象地板阜阳店实拍采编:也经营了有大半年了,实质经营中,你感觉金象怎么样?金象阜阳店罗冬红:刚开始做一件事情,都会有一些想不到的小波折。

金象地板阜阳店实拍

采编:也经营了有大半年了,实质经营中,你感觉金象如何?

金象阜阳店罗冬红:最初做一件事情,都会有一些想不到的小波折。但同样的品牌和商品,只须擅长钻研好好学习,结果一定不会差。正常看待磨合期!

金象的商品水平肯定是市场数一数二的,完全自产,没让其他人代加工,选材都是最好的,商品的花色既有经典款,也有很新潮的。唯一就是知名度可能没那样大,但是事在人为,只须金象一直这么好的品质表现,我就有信心做成大家阜阳的Super star,真金不怕火炼!

采编:您对将来地板行业的进步趋势如何看?

金象阜阳店罗冬红:实木市场不可能被代替,强化的和多层的将会被途径化紧急。大家金象有我们的国家专利商品,二层和三层,比实木稳定,无甲醛跟实木一样环保。加上强大的研发优势,我相信肯定会立于不败!

金象地板阜阳店地址:安徽阜阳颍州区雅典国际建材城1楼中庭

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报