标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

国达陶瓷汝城旗舰店盛装试业哄动全城

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:617
核心提示:十二月二十七日,国达陶瓷汝城旗舰店盛装试业,哄动汝城!国达陶瓷董事长杨建平先生、国达陶瓷销售总经理黄俊先生、国达陶瓷品牌形象建设中心总经理梁隆烽先生、鑫盛国达陶瓷董事长王芳先生、汝城国达陶瓷总经理周志清先生、商家代表、工长及海量支持国达陶瓷

十二月二十七日,国达陶瓷汝城旗舰店盛装试业,哄动汝城!国达陶瓷董事长杨建平先生、国达陶瓷销售总经理黄俊先生、国达陶瓷品牌形象建设中心总经理梁隆烽先生、鑫盛国达陶瓷董事长王芳先生、汝城国达陶瓷总经理周志清先生、商家代表、工长及海量支持国达陶瓷的业主朋友携手出席本次活动。

国达陶瓷汝城旗舰店外立面

为感谢广大新老顾客对国达陶瓷的支持,国达陶瓷汝城旗舰店试营业现场举行开始营业放价打折加倍让利感恩回报活动,砸金蛋、抽大奖等福利多多,还提供各种精美小吃,切切实实让顾客感受到汝城旗舰店试营业之喜,现场人气火爆,顾客争先下定自己心仪的商品,满载而归。

国达陶瓷领导高层和商家代表合影

全新升级的国达陶瓷汝城旗舰店以简单、时髦、高档、轻奢的格调吸引了很多业主朋友前来参观。设计师使用有着强硬实力的外墙砖商品匠心设计出瑰丽不凡的别墅外立面,必将引领当地终端市场时尚!

国达陶瓷汝城旗舰店用实力引燃终端,品类丰富的商品和现代流行的空间设计形成视觉吸引点,满足广大顾客的家居空间需要,专注内外墙砖别墅整装,打造舒适的花费环境,国达陶瓷汝城旗舰店将为汝城市民带来全新的购砖体验。

作为陶瓷罗马柱领军 品牌,国达陶瓷将不断革新超越,朝着国之精品达至天下的愿景,不断迈进!为顾客真的带来优质、便宜的商品,在高档陶瓷品牌的路上越走越强!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报