标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

建筑云学院·2020工程咨询行业复合型百万英才育人计划

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-22  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:613
核心提示:伴随科技的不断进步以及大家学习习性的转变,当今直播授课渐渐趋势化,成为海量学子获得常识的主要途径。

伴随科技的不断进步以及大家学习习性的转变,当今直播授课渐渐趋势化,成为海量学子获得常识的主要途径。正所谓好雨知时节,当春乃发生,随着着一阵阵春雨袭来,神州大地万物复苏。在这个正值播种的季节,全网热度又一次被唤醒,迎接常识风暴的来袭。当下,在海量直播渠道平台中,抖音短视频当时更具影响力的平台之一,而常识、传统文化等种类的内容渐渐成为抖音短视频上的主流内容。

为协助正向内容传播,抖音短视频推出为期一周的抖音短视频文化知时节,帮助常识惠普。本次抖音短视频联合建筑云学院,特邀造价行业专家网络红人马楠教授与各位kol,诸如田宪刚、高晓强、许家平、王玲玉、张令伟、刘辉、冀翠莲等海量行业大咖,挑战传统建筑行业授课带来革新变革,与此同时也为广大网友带来精彩绝伦的精神食量。

据据记着获悉,本次直播可谓精彩绝伦,各位大咖逐一上演王 牌对王 牌的精彩对决,排期如下:

周六,4月18日上午10点,一级、二级建造师法规考试通关秘籍两位律师的火花碰撞,田宪刚与高晓强;

周日,4月19日上午10点,建设企业复工后绕不过去的工程造价痛点破解与合约风险防范与实战,马楠;

周一,4月20日晚上8点,工程造价手工算量与软件算量的双剑合璧,许家平与王玲玉

周二,4月21日晚上8点,公路施工,张令伟;

周三,4月22日晚上8点,市政工程施工技术之我见,一、二级建造师市政专业上海刘辉老师独角戏;

周四,4月23日晚上8点,备考一、二级建造师机电实务课一次性通过高招课,接地气有灵气冀翠莲博士的精彩共享;

周五,4月24日晚上8点,一、二级建造师《建筑工程管理与实务》、《建设工程项目管理》通关秘籍少壮派与上古神兽PK第 一季,张程华与薛涛。

此外,愈加值得关注的是,后续还有更为精彩的持续性直播。

当然,在本次直播中,建筑云学院可谓是着实的出手阔绰,各位教授身份均不容易。

第一登场的是在建筑云学院平台引起现象级观看的田宪刚老师,其长期从事与法律有关的教学与研究工作,拥有较丰富的法律实务工作经验,熟知建设工程法规及有关常识,政府和社会资本合作资深法律专家。

与之对阵的大咖也是气势丝毫不减的高晓强老师,作为建筑云学院的金 牌讲师,其从事建造师、监理工程师等执业资格证书的培训工作近10年,培训经验丰富,理论功底深厚,善于通过历年真题的深入研究把握命题规律,直击考点、授课针对性最强,押题命中率高,深受广大学员好评。

随后是造价行业专家网络红人马楠教授独挑大梁。深耕行业多年并拥有工程管理专业学术带头人、国家注册造价工程师、注册一级建造师、注册安全工程师、英国皇家特许测量师以及中国管理科学研究院学术委员会特聘研究员、发改委及财政部PPP专家,清华、北大等高校建筑及房产总裁班客座教授等N个头衔,马老师此次为助建设行业企业走出迷雾,特与建筑云学院携手拟定专题《复工前后,建设项目工期造价痛点破解与风险控制实战》,为广大网友答疑解惑。

紧跟其后的是许家平与王玲玉老师。记者知道到,王老师自工程造价专业毕业后一直从事与本专业有关的工作10余年,当今将主要经历放在从事工程建设项目土建部分工程造价的线上教育工作,负责框剪结构、钢结构、框架结构、市政等课程的开发与培训,在建筑云学院的授课中,更是善于将理论与实质相结合,深受学员好评。

而许老师则更是厉害,其从事建设工程施工和工程造价管理工作30多年,具有丰富的建设工程现场施工管理和工程造价实质操作管理的工作经验,针对学员对施工图纸的认识、对现行定额采用的理解、对工程量清单计价和计算规范的学会,让零基础的学员经过参加培训学习后,即可上岗工作。

在针尖对麦芒之后,张令伟老师携《公路施工》有关话题与广大网友见面。张老师具有十多年的从业经验,对考试有诸多的感悟与经验,从路基,路面,桥梁到隧道以工地实践来讲解书上抽象的定义,通过现场实质施工,图纸读图,以及合适有效的学习技巧,协助考生顺利通过考试。

到活动中场,刘辉老师又为观众送上亮点十足的独角戏。作为高级工程师,刘老师已通过的国家注册执业资格考试为注册建造师、注册造价工程师、水平工程师、桥梁养护工程师,其参与了二十几项建筑工程、水利工程、公路工程、市政工程建设实践,积累了丰富的实务经验。此外,刘老师理论基础雄厚、实践经验丰富,自2007年到今天连续14年为建造师市政专业授课,曾为中铁、中交、中建、中电建、中冶、龙元、上海建工集团等央企和大型国企进行企业内训。

随着知时节热度不断攀升,冀翠莲老师也隆重亮相,其从事多年企业机电工程装配培训和现场八大员培训以及命题工作,在企业工作多年,后转入大学教书,有丰富的机电工程实务经验和深厚的理论功底,善于把专业问题容易化、通俗化,课程讲解接地气有灵气,协助学员通过资格考试的同时,对于以后的工作亦大有裨益;思路明确,逻辑性强,讲解细致,重点突出,善于总结概括考点,剖析难题,作为建筑云学院金 牌老师深受学员青睐。

随后,张程华与薛涛压轴亮相。张老师已通过的建筑类国家注册执业资格考试为注册结构工程师、一级建造工程师,主要研究方向为新型装配式结构体系及工程结构抗震,曾为中铁、中建、葛洲坝集团、浙江建投、陕建多家央企及大型国企做过企业内训。

而薛老师也当仁不让,其教学办法独特,教学思路新颖,能非常不错的调动学员学习的积极性,师生互动性良好,擅于考前培训及押题,在多年培训工作中积累了丰富的教学经验,创造了秒算时差法,以秒计时解决了学员对互联网图参数学会的难点,并创造创作了三位一体高通过率的高效教学办法。

当今,教学渠道分裂转变在即,建筑云学院携海量行业大咖直播突围,在对传统教学模式进行颠覆式改革的同时,也以据热度的教学方法吸引上万人观看,带来具有里程碑式的教学革新。

更为值得关注的是,随着活动即将结束,建筑云学院依旧好戏不停歇,持续性直播也将连台亮相。据悉,直播之后,建筑云学院将依据实时生成的素材进行二次加工,第三通过各大媒体渠道二次宣传,为广大网友带来更为精彩的内容。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报