标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

三峰家居实力领航,获评『定制家居影响力品牌』!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-20  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:461
核心提示:中国幸福学认为,人是年代的商品,年代是包含能影响大家意识的所有的原因。

中国幸福学认为,人是年代的商品,年代是包含能影响大家意识的所有的原因。影响力就是年代某原因或诸原因决定大家意识改变大小的力度。

三峰家居以二十二年的企业积淀、在改革中求进步的核心理念、接轨国际的工厂实力、高瞻远瞩的策略思维以及走在时髦前线的流行嗅觉,在群雄逐鹿的家居定制行业中激流勇进,获得广大顾客青睐。在2020建材网优选品牌活动中,以绝 对的顾客投票数据、经过专业的评审考验崭露头角,成为『定制家居影响力品牌』。

本次奖项评选吸引了超千家企业参与活动,经过线上投票、专家评审、大众评选、顾客调查等阶段,zui终评选出中楹榜影响力品牌榜单。

此项荣誉,是对三峰家居商品及服务输出的大力褒奖,也是对三峰家居企业名片的高度必定,更是广大顾客与行业同仁对三峰家居品牌力、商品力、生产力的信赖和认可。

三峰家居定制家居影响力品牌

生产力

东北第 一德系自动化超级工厂,占地300亩,资金投入3个亿。从源头上解决定制家居难点,高效率、超高品质、准则化步骤缩短下单到装配的超长耗时,让用户不焦虑、让爱家更完美。

商品力

全系商品通过ISO9001:2000国际水平管理体系认证、中国环境标志商品十环认证,行业率先倡导环保家居理念,与PICC合作七年从未出险。坚守着品质是企业之本的原则,三峰家居始终将商品品质放在第 一位。以商品品质铸就企业生命力,把安全放心的商品带入千万家庭。

品牌力

洞察花费趋势,领航年代时髦。品牌蜕变升级,品牌形象达成全方位年青化,2000平超集店开启三峰定制家居新年代。以我是颜值控为新的品牌策略,以一个懂颜值的匠心品牌为新的品牌主张,传播时下年青化、个性化生活态度。与用户心理同步,从专业角度为用户供应满足个性化需要的高颜值、高契合度、高舒适性家居生活空间。公司秉承诚信、规范、高效的工作原则,用技术取得市场,以创意服务获得信誉,竭诚为广大顾客供应优质、高效、快捷的服务。面向将来,坚持自主革新。

综合实力

三峰家居现在市场已覆盖800城900店,并计划于今年年底达成全国覆盖达到1000店目的。品宣覆盖路铁空,让品牌理念高度、强效传递给用户。

巴斯德说:当你做成功一件事,千万不要等待着享受荣誉,应该再做那些需要的事。

『定制家居影响力品牌』是三峰家居的殊荣,也是海量标签中的一个。要紧的不是它的光环,而是它背后的来自社会各界的支持与赞赏,这是三峰家居zui珍视的荣耀。三峰家居不会由于这份奖牌、奖杯而自满、停滞不前,恰恰相反,大家会愈加发力,在家居行业深耕、深耕。时刻维持行业标杆企业的导向意识,率先垂范,为概念生活、提高高颜值家居品味、为引导家居行业更好的进步,风雨无阻,一路向前。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报