标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

顶上朗顿·宏系列新品扣板360大气宽宏耀目上市 热烈祝贺巴迪斯“精工系列”产品隆重上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:786
核心提示:顶上集成吊顶360朗顿宏系列,六大领先科技,成就完美品质!  360mm突破性黄金尺寸扣板;  跃穹型材立体镶边;  HP表面工艺处理;  睿逸智能空气检测;  低噪音结构超劲风轮;  钻石级碳纤维;  零境无缝拼接,演绎纯粹杰作,这就是顶

顶上集成吊顶360朗顿宏系列,六大领先科技,成就完美品质!

  360mm突破性黄金尺寸扣板;

  跃穹型材立体镶边;

  HP表面工艺处理;

  睿逸智能空气检测;

  低噪音结构超劲风轮;

  钻石级碳纤维;

  零境无缝拼接,演绎纯粹杰作,这就是顶上集成吊顶360朗顿宏系列!

  7月,顶上集成吊顶朗顿宏系列新产品扣板360大气宽宏耀目上市!新产品扣板共有十款:

  浮世莲华:法相莲华意境高洁

  锦绣华章:锦绣年华璀璨华章

  莹润晶石:晶莹如玉润泽动人

  原石格调A、B:原石风采格调高雅

  丝玉祥纹A、B、C、D、E:细腻如丝?鎏金如彩

精工系列产品,以精为主,使用较新光子氧化技术,工艺制作精细,产品手感细腻,带给你全新体验。

  光子氧化工艺:

  在阳极氧化的基础上升级,铝基材表面形成一层致密的光子线性氧化膜,使用高压渗透技术将化合因子注入氧化膜底层,形成色彩鲜明、质感突出的纹理表层,运用巴迪斯专利模压套叠技术,使用日本较一流的数控镗刻设备在产品表面进行纹理镗刻处理,形成了产品图案细腻、色彩丰富的天然肌理,增加了产品的搭配多样性及使用范围。

  产品名称:花样风韵

  这是一款现代感非常强的中式设计作品,泼墨般的山水意象,体现出了超凡脱俗的气派,值得一提的是,边角青花瓷图案的设计,将中式经典演绎的淋漓尽致,呈现出焕然一新的东方韵律之美。

  产品名称:瓷花缘

  眼前闪动的似是青石小径,恬静柔和中带着一种纯粹坦然的自然美态,绵远悠长,反光镜面的设计,又似乎折射出了一丝冷冽深邃,静谧安详,让心归于平静,边缘彩釉的点缀,又让整个画面增添了一份暖意,完美的营造了舒适、温馨的空间氛围。

  产品名称:梦露花语

  从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,板面色彩、纹路刻画都给人一丝不苟的印象,一方面保留了欧式奢华的风格,同时又摒弃了过于复杂的肌理装饰,简化了线条,兼容华贵典雅与现代时尚的气息,更符合现代个性化的美学观点与文化品位。

  产品名称:天方六鼎

  一款令人惊叹的设计,独特的设计风格处处展现着设计师鬼才般的思想,线与线间构成绝妙的立体感,注重强调的是硬朗的建筑感,而复古色彩的融入,更是凸显了这款作品别具一格的时代感,整体造型颠覆了传统的设计理念,带来了前所未有的视觉冲击。

  产品名称:雅逸

  以简洁、大气为主旨,整体把握了稳重和随意的空间布局,给人一种安逸与稳重的感觉,简洁便是它较好的诠释,旨在创造一个简约、时尚、舒适的环境。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报